Влад Marlon | Первые 100к рублей, цыганское гетто, и потеря 250 000$ в 25 лет

0
9280

Друзья, всем привет с вами команда Gambling.pro, мы продолжаем приглашать крутых и интересных гостей, и сегодня у нас Влад Marlon!

• Недавно тебе исполнилось 27 лет. Что изменилось? Как ты провёл этот день?
  • Я планировал отметить за границей на самом деле. Но так как я занялся очень плотно своим здоровьем, моя поездочка очень сильно так оттянулась. Поэтому я просто приехал в офис, провёл 3 собеседования и уехал к семье. Как бы всё достаточно просто. Я не шибко люблю закатывать какие-то вечеринки в честь своего дня рождения.
  • То есть ты просто провёл день как обычный “один из”?
  • Да, это для меня является хорошим тоном. То есть когда мне было 18,19,20 лет я просто проводил время с сестрой, мы катались по городу вечером. Никаких там блюд торжественных не было, никаких ресторанов, всё достаточно самобытно.
  • Я просто объясню, почему мы начали с такого вопроса. Смотри, многие люди, когда приходит такой праздник как день рождения, начинают анализировать, что произошло, какие сделали выводы ну и, естественно, гуляют, как правило, и там…
  • Чувак, ну это знаешь, как итоги года подводить в конце каждого года в декабре. Что я сделал, где я обосрался и так далее. Это мне кажется хрень, потому что нужно смотреть только вперёд и не оглядываться назад. Поэтому флешбеки для лохов.
  • Ну хорошо, а когда было 26 лет, ты был доволен собой? Как всё вообще прошло?
  • Ну, анализируя, я наблюдаю крайние годы только ежегодный рост. Я расту как личность, растёт команда и компания в целом. Поэтому не вижу никаких проблем в этом. Есть рост, есть критерии успеха, хотя успешным я себя назвать не могу.
  • Почему?
  • Я очень самокритично отношусь к себе и к своим результатам. Автоматически когда ты считаешь, что ты чего-то достиг, пришёл к какому-то успеху, это херня. Ты автоматически ставишь крест на своей самореализации. Ты живешь скажем в Мухосранске, с численностью населения 1500 человек, зарабатываешь миллион, ну окей. И ты думаешь, вот это я царь, но как только ты ловишь себя на этой мысли, то всё. Ты начинаешь стагнировать. Никакого развития. Поэтому нужно…ну…
  • Быть голодным?
  • Постоянно голодным. Всё верно.
  • Смотри, ты говоришь, что не чувствуешь себя успешным. А что должно произойти, чтоб ты словил себя на такой мысли?
  • А я не думаю, что этот момент когда-то произойдёт, потому что это постоянный путь самосовершенствования. Каждый год ты должен становиться всё красивей, сильнее, мощнее, объёмнее. Расти во всех параметрах. Как говорится, совершенству нет предела.
  • А если вдруг встанешь на первое место в Forbes?
  • Я думаю есть другие ребята, которые туда метят гораздо сильнее меня. Поэтому оставим этот путь им.
  • Давай глобально тогда бахнем сразу. Планы на жизнь. Согласись, самосовершенствование это более абстрактно звучит. Можно сказать, что я хочу быть лучшим или лучшим из лучших, окей. Но можно сказать, я хочу быть лучшим из лучших, и я сделаю в 2021 году ревенью 20 миллионов долларов или ещё что-то. Может быть 3 конкретных пункта, которые тебя реально удовлетворят, и ты скажешь, я не зря вот это всё делал и прожил.
  • В первую очередь, я считаю, что не зря прожитый год это увеличение количества квалифицированных людей, которые тебя окружают и наполняют твою жизнь различным экспириенсом, и в которых ты можешь быть уверен. Для меня это один из главных показателей. Финансовый показатель — это побочный эффект роста как тебя, так и команды, который приходит как следствие. Личностный ну.. быть лучше, чем ты был до этого.
  • А по поводу людей, вот ты говоришь рост квалифицированных спецов. Много сейчас таких людей, про которых ты можешь сказать, вот этот парень, этот парень, я им помог и они выросли?
  • За крайний год их прибавилось достаточно большое количество, я скажу. Потому что ранее у нас была политика компании немножко другая в плане набора персонала. Мы брали 18 — 19 летних ребят и пытались из них что-то вылепить под себя. Потом, когда появились непосредственно более сложные задачи, а не бизнес на коленке, как было ранее, то потребовались реально знающие люди, которые шарят больше, чем ты. Во многих вещах и аспектах.
  • И вы брали людей в команду у которых как раз есть какой-то бэкграунд?
  • Конечно.
  • И потом ещё прокачивали?
  • Мы их подстраивали и перенастраивали под наш биоритм, который нам требуется.
  • А ребята молодые, которых вы брали. Их удалось вырастить?
  • Часть да. Часть из-за юношеских амбиций, как правило, поддались лёгкому соблазну денег и искушению. Ну сами знаете эти истории.
  • Ну ничего не меняется у людей. То есть если есть деньги, то сносит башку.
  • Крышу сносило многим. Так что я им сочувствую.
  • Сколько сейчас у тебя в команде человек?
  • 57-58
  • И какой получается план? Какая планка по количеству людей?
  • Расти нужно не в количестве человек, а в качестве. То есть работать не на увеличение и раздутие штата, а над оптимизацией и улучшением всех бизнес процессов, которые делают те или иные люди. Поэтому количество людей это далеко не тот показатель, за которым стоит гнаться. Хотелось бы сказать сотка к концу года и это можно сделать, устроить текучку и сказать поехали. Но нет, зачем? Можно работать более эффективно.
  • Можешь уже сейчас охарактеризовать человека, который твой и может у него есть какие-то качества, что вот он в команде, и он будет в ней всегда и будет расти. Кто этот человек? Какие у него характеристики?
  • Критерии? Молодой, амбициозный, но с оправданными амбициями, как правило, это молодой человек. Далее он должен быть гораздо, в сотни раз экспертнее тебя во многих вопросах, которыми он собирается заниматься. Он должен быть пробивной, если кто-то идёт и долбится бошкой в стену, то он эту стену нахер снесет. Он взорвёт эту стену и пройдёт насквозь. Я сам по себе такой и стараюсь ожидать это от тех людей, которые меня окружают. Если вернуться к предыдущему вопросу, то это одно из качеств, которое я бы в себе выделил. Если я к чему то иду, если чего-то хочу, то я это получу в любом случае, не важно как.
  • А что повлияло на то, как ты сложился, что ты пробивной? Может какие жизненные трудности, потому что, как правило, все успешные люди, ну исторически так если посмотреть, сталкиваются с разными бедами и прочим.
  • Слушай, бед никаких не было. Я просто вырос в регионе, в посёлке городского типа с численностью населения 1500 человек. Это Ямало-Ненецкий автономный округ, я думаю это вам ни о чём не скажет. Средняя заработная плата там ниже плинтуса, никакого роста, и у людей абсолютная стагнация. И мне просто хотелось… Как бы я знал, что можно жить по-другому, жить можно иначе, и я старался делать всё возможное, чтобы это изменить.
  • Ты смотрел на кого-то в тот момент?
  • Нет. Мне было 15 лет, когда я начал этим заниматься. Это был 2008 — 2007 год, я точно не помню. Я начал всё это изучать, углубляться, копаться. Образцов и примеров для подражания у меня не было. Был лишь чувак, который в журнале, посвященный компьютерной тематике игровой упомянул про то, как зарабатывают $1000 в сутки в интернетах на каких-то сайтишках, которые называются дорвеями. Поэтому я, прочитав эту статью, понял, что может быть за пределами глуши, в которой я живу.
  • И ты начал делать дорвеи по методичке этого чувака?
  • Не по методичке, я начал пробовать, пытаться что-то сгенерировать, но оказывается, что помимо генерации это нужно куда-то залить. На этом мой процесс и встал на годика полтора примерно. И всё это время я просто черпал и изучал какую-то информацию и примерно в 2009 году вернулся к созданию и генерации дорвеев. Благо уже были люди в моём окружении, у которых был опыт в этом, и они 15-летнему чуваку оказали кучу содействия и много колоссальных знаний. которыми они поделились.
  • А что это за комьюнити было?
  • Комьюнити это из online MMORPG World of Warcraft.
  • О! Объединяющее!
  • Да, объединяющее людей, которые находились под руководством моей гильдии. Вот тогда кстати, мне кажется, и начались вот эти управленческие задатки. Рейды водил, агрегировал людей.
  • И там были ребята, которые занимались…
  • Да, там по случайности были ребята, которые, когда я сказал, что хочу это сделать, они сказали, о, так я это делал в 2005-2006 году. Я говорю, а давай ты мне поможешь? Он — давай. Это была не физическая помощь, а больше консалтинг. Я думаю, вот с этого всё и началось.
  • То есть они рассказали тебе, как это делать?
  • Нет, они рассказали, где и что я делаю не так, в реалиях того времени. Потом просто пошли первые деньги, и я понял, что это тема про масштабирование и надо просто херачить на поток, что и послужило основным толчком.
  • А что это были за дорвеи? Какая тематика? Что на них было?
  • Дэйтинг, потом были подписочные дорвеи, файловый трафик это уже там 2010-е года. Но я не шибко люблю вспоминать о вот этих всех старых моментах. Там ничего плохого, ничего криминального, но я в принципе просто живу действительностью. Оглядываться назад можно тоже…долго об этом размышлять.
  • Первые деньги в интернете, первые дорвеи были на дейтинг?
  • Да, потом дейтинг как ниша перестала меня интересовать и пошла эра файлового трафика. Скачай что-то там, было много партнёрок, zip архивы.
  • Просто такой моментик с партнёрками, с дэйтингом. Как вообще выглядел твой дор, и где ты взял оффер условно говоря, или как ты пришёл к тому чтобы делать оффера?
  • Были офферы подписочные дэйтинговые. Сайты знакомств а-ля секс одноклассники, вконтакте френдс, не важно. Они все работали по подписочной модели. То есть это не были CPL за регистрацию, это была подписка, за которую ты получал деньги.
  • Раз уж ты говоришь, что любишь жить настоящим, давай вернёмся к твоему инстаграму. Ты очень много путешествуешь, много где побывал. Я там даже видел фотки с цыганским гетто. В каких местах больше всего понравилось и почему?
  • Я люблю мегаполисы, люблю высотки, люблю High-Tech это в первую очередь Гонконг, Токио, Шанхай, Сингапур. В последнее время очень нравится Дубай.
  • А как тебя тогда в цыганское гетто занесло?
  • Была конференция, посвящённая как раз всеми любимой нише гемблингу. Она проходила в Болгарии, в городе София. И, приехав на конференцию, я походил, походил кругами, круги понаматывал. Смотрю, там никого нет. Три стенда и все друг у друга на шее. Там я встретил пару русских ребят, мы с ними оказывается уже работали, и, собственно, я ливнул с этой конференции. Думал, что ну блин пипец, скатался нахер в Болгарию, что поделать. В то время моя небольшая команда по тревелингу организовала мне фотографа, примерный маршрут и говорят «а съездий вот туда.» Ну погнали. Приезжает фотограф, я сажусь к ней в тачку, она показывает, мол, ну что куда едем, что будем снимать? Я показываю локацию, она мне в этот момент говорит «чувак нет, я тебя туда не повезу.» Я говорю, почему? Она говорит, «чувак, ты как бы башкой подумай, ты как выглядишь?» Минут 20 такого дипломатического убеждения, и спустя этот промежуток времени она согласилась меня туда повести, отснять контент, но по дороге туда мы захватили с собой её подругу цыганку, которая собственно нас там охраняла на месте и не подпускала никого.
  • Там страшно? Ну тип ты реально ходишь, а они смотрят?
  • Ну пока я ехал в этих ебенях, я думал, пипец, приплыли. Потом как то уже знаешь…как свой. Like a gypsy.
  • Ну судя по фоткам, там завораживающая атмосфера.
  • Да, помойка, грязь, цыгане, что может быть лучше.

Полную версию интервью смотрите на нашем YouTube канале. Там ещё больше интересной информации про команду, статистику заливов, модели оплаты и многое другое.

2024! Обучение от Gambling.pro по УБТ трафику, начни зарабатывать от 100$ в день без вложений! — https://clck.ru/38ZeZn
2022! Обучение Gambling.pro по арбитражу трафика на Youtube

Онлайн конференция от Gambling.pro — Trueconf 1/2

Лучший оффер 2024 по версии Gambling.pro Awards — Valor.bet
Более 22+ ГЕО , BR 🇧🇷 IN 🇮🇳 KE 🇰🇪 NG 🇳🇬 TR 🇹🇷 GH 🇬🇭 AR 🇦🇷 BD 🇧🇩 PK 🇵🇰 MX 🇲🇽 и другие!

💰 собственная разработка
💰 нейтив-саппорты 24/7 + AI
💰 собственная CRM
💰 авто-воронки в CRM
💰 cобственный retention-отдел
💰 щедрые бонусы под игроков до 650% на первые 4е депозита

Получите ТОП оффер от Valor с лучшими условиями: RS 100% / CPA от 30$, avg клик2фд 1к10!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!